Zum Hauptinhalt springen

Meine Workflows

Speichere deine Regeln hier und verwende sie mit einem neuen Bilderstapel wieder. Dieser Testarbeitsbereich gehört zum aktuellen Browser.

Nur in diesem Browser

Gespeicherte Regeln bleiben in diesem Browser. Es gibt keine Anmeldung und keine Cloud-Synchronisierung. Beim Löschen der Browserdaten gehen sie verloren; exportiere eine Sicherung. Bilder und Ergebnisse werden nie mit einer Regel gespeichert.

Noch keine Workflows gespeichert.