メインコンテンツへスキップ

マイワークフロー

ここにルールを保存し、新しい画像の一括処理に再利用できます。この試用ワークスペースは現在のブラウザ内にあります。

このブラウザのみ

保存したルールはこのブラウザ内に残ります。ログインやクラウド同期はありません。ブラウザのデータを削除するとルールも消えるため、バックアップをエクスポートしてください。画像や処理結果はルールと一緒には保存されません。

保存したワークフローはまだありません。